Делаю темы для мобильного какие только захотите , размер темы 240х320 (пикселей) кому интересно читайте дальше .
1) Нужно 4 картинки розмеров 240х320 (пикселей ) , или просто напишыте какие примерно хотите , зделаю на свой вкус !
2) Надо 2 песни или мелодии на СМС и на Входной звонок розмер до 1 мб.
3)Если хотите то давайте мне 11 значков или картинок розмером 48х48 пикселей ( если не хотите паритса поставлю свои , есть разные наборы , зделаю как полутше (ети картинки нужны на ярлыки в главном меню))
Добавлено (14.06.2010, 01:20) --------------------------------------------- Заказывайте буду рад вам зделать !
Мне! =) Сделай что-то на тему футбол про команду зенит ! =) ________________________________________________ Думаю в интернете сам найдешь картинки про зенит?)
пипец просто.... Тоесть надо самому искать все картинки, всю музыку и т.д, а ты просто в программу их заносишь и всё... В чём тут твоя работа... Лучше бы прогу выложил... полезнее было бы
Ага , мне ещё паритса искать и время тратить , есилиб мне платили ну хотябы по 10 руб. я бы всё сам делал а так я вам ещёй услугу делаю может комуто надо тему а у него нету именно такой как он хочет вот и я могу помоч с етой проблемой
Добавлено (15.06.2010, 23:20) --------------------------------------------- Но я же написал в первом сообщении што если нету картинок тоя могу подобрать на свой вкус и музикутоже так што ...