-=ZeSt=-
|
|
[Z_PRO]-=ZeSt=-[SC-CP] | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:48 | Сообщение # 1 |
10%
| Название темы = ваш ник 1. Ваш ник в игре -=ZeSt=- 2. Ваш возраст 16 3. Ваше реальное имя Саша 4. Как часто вы можете посещать форум? 3-4 раза в день 5. Как вы о нас узнали? читал как делать карты =) 6. ICQ скайп silver_serfer 7. Не состоите ли в каких либо кланах/сообществах? Если да, то в каких? клан [Z_PRO] 8. С какой целью вы хотите вступить в сообщество? Играть 9. Владеете ли графическими программами? Да 10. Названия ваших карт? примеры работ. Скриншоты. (Прикрепите файлы к сообщению и обязательно укажите для какого он мода, если ddrace, какая версия, новая двухслойная, или старая) не особо понял как ддрасе делать =( 11. В какой степени владеете английским языком? отлично 12. Ваш любимый цвет? ) синий 13. Любая другая информация, которую нам было бы интересно почитать о вас... у меня восьмиядерный компьютер
|
|
| |
[Z_PRO]-=ZeSt=-[SC-CP] | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:07 | Сообщение # 2 |
10%
| все мапу сделал все работает вот :
Сообщение отредактировал [Z_PRO]-=ZeSt=-[SC-CP] - Понедельник, 18.04.2011, 21:49 |
|
| |
Fantome | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:51 | Сообщение # 3 |
 White
| Что еще за [Z_PRO] - не видел ни разу. Слышал про клан Z-Team, но у них приписка к нику - Z, а не [Z_PRO]
Какой-нибудь мудак наверняка сможет зафейлить весь сервер... а потом и весь мир. Поступки сами по себе не совершаются, их совершает человек. © Fantome
|
|
| |
[Z_PRO]-=ZeSt=-[SC-CP] | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:46 | Сообщение # 4 |
10%
| в начале лета был создан [Z_PRO] берем только лучших игроков в основном инстаг и ддрасе (больше всего ддрасе)
|
|
| |
Hunter | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:53 | Сообщение # 5 |
 20%
| Quote (|Z_PRO|-=ZeSt=-|SC-CP|) в начале лета был создан [Z_PRO] берем только лучших игроков в основном инстаг и ддрасе (больше всего ддрасе) И так, я сделал тоже самое, что на скрине, когда прочитал это сообщение. Инстаг, что означает Instagib, как я понял. Как можно брать лучших игроков туда? Это же нубский мод. ДДрасе - lolwut? Ддрейс, кэп намекает. Лучшие игроки DDrace, см. скрин выше, надо по рейсу брать, они самые сложные.
Я Доктор, а не просто врач Я вам хирург, а не палач Я окулист, а не глазник, Я терапевт, а не мясник Я всем даю последний шанс, Скажите: Как же всё у вас?! За-Пу-Ще-Но
Сообщение отредактировал Hunter - Вторник, 19.04.2011, 11:53 |
|
| |
[Z_PRO]-=ZeSt=-[SC-CP] | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:04 | Сообщение # 6 |
10%
| а ты кто такой вообще чтоб тут писать?
|
|
| |
Hunter | Дата: Суббота, 23.04.2011, 05:29 | Сообщение # 7 |
 20%
| Quote (|Z_PRO|-=ZeSt=-|SC-CP|) а ты кто такой вообще чтоб тут писать? Твой ночной кошмар. ;) Добавлено (23.04.2011, 05:29) --------------------------------------------- Да, кстати, вот, забыл сделать: Quote (|Z_PRO|-=ZeSt=-|SC-CP|) Название темы = ваш ник 1. Ваш ник в игре -=ZeSt=- 2. Ваш возраст 16 3. Ваше реальное имя Саша 4. Как часто вы можете посещать форум? 3-4 раза в день 5. Как вы о нас узнали? читал как делать карты =) 6. ICQ скайп silver_serfer 7. Не состоите ли в каких либо кланах/сообществах? Если да, то в каких? клан [Z_PRO] 8. С какой целью вы хотите вступить в сообщество? Играть 9. Владеете ли графическими программами? Да 10. Названия ваших карт? примеры работ. Скриншоты. (Прикрепите файлы к сообщению и обязательно укажите для какого он мода, если ddrace, какая версия, новая двухслойная, или старая) не особо понял как ддрасе делать =( 11. В какой степени владеете английским языком? отлично 12. Ваш любимый цвет? ) синий 13. Любая другая информация, которую нам было бы интересно почитать о вас... у меня восьмиядерный компьютер И так. Он скопипастил: Название темы = ваш ник? /рукалицо 1. ничего не скажу, тут всё нормально. 2. это одно предложение? 3. это одно предложение? 4. почему? 5. прочитал? 6. это ай-си-кью или скайп? 7. [Z-PROPKA] - зажигай! 8. Играть? По-моему, ты уже играешь. ;) 9. какими? пэинт? 10. зачем копипастить то, что в скобочках? Не особо понял, омайнгад, что там понимать, в слое "game" уже на блоках всё написано. 11. отлично, Fantastic! 12. Синий супермен, да будет свет! 13. О боже, у человека восьмиядерка, он в TW играет, /double facepalm! Что-то мне не верится. И так, за эту блистательную работу ты получаешь от меня: Три Ашота и два фейспалма.
Я Доктор, а не просто врач Я вам хирург, а не палач Я окулист, а не глазник, Я терапевт, а не мясник Я всем даю последний шанс, Скажите: Как же всё у вас?! За-Пу-Ще-Но
Сообщение отредактировал Hunter - Суббота, 23.04.2011, 12:22 |
|
| |