WiseM
|
|
Fantome | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:41 | Сообщение # 46 |
 White
| Quote (Darkgeneral) Я приду к тебе домой и убью тебя. угрозы яростных "агрошкололо" не катят тут )
Какой-нибудь мудак наверняка сможет зафейлить весь сервер... а потом и весь мир. Поступки сами по себе не совершаются, их совершает человек. © Fantome
Сообщение отредактировал Fantome - Воскресенье, 10.10.2010, 10:42 |
|
| |
Popugasik | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:51 | Сообщение # 47 |
 50%
| 2-ой минус за нубство Добавлено (10.10.2010, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (Fantome) агрошкололо +  Добавлено (10.10.2010, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (Darkgeneral) И перед тем как писать "Против" или "Не принят", подумай, чем я могу пригодится и что могу для вас сделать. Подумал 10 разQuote (Darkgeneral) Багов ровно 0 Quote (Darkgeneral) Покажи мне хотя бы 1 баг. посмотрел дем? мне лень на ютюб кидать Где НОВЫЕ версии? Хотябы 4ой
|
|
| |
Fantome | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:08 | Сообщение # 48 |
 White
| их там два если ты не в курсе....
Какой-нибудь мудак наверняка сможет зафейлить весь сервер... а потом и весь мир. Поступки сами по себе не совершаются, их совершает человек. © Fantome
|
|
| |
ReLaPsE | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:18 | Сообщение # 49 |
 Gray
| A я за
|
|
| |
Darkgeneral | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:43 | Сообщение # 50 |
30%
| Итак по порядку. 1) Ты находишься в группе модеры или администраторы на этом сайте, поэтому тебе видны IP у всех пользователей, а я, простой смертный, в группе пользователи. Если бы я мог, я бы поставил тебе "-" за нубство и оскорбление других. 2) Твой дем я смотрел, а ты мой нет. 3) Если ли бы ты подумал, то делал другие выводы, смею тебя уверить. 4) Карты на новую версию сервера. 5) Перед тем как делать выводы проверил бы остальные мапы. 6) Новые версии как бэ не будет. 7) Quote (Fantome) угрозы яростных "агрошкололо" не катят тут ) Это был сарказм. 8) Буду следовать этому правилу "Не спорь с нубом или он тебя опустит до своего уровня и задавит своим опытом". Всё пойду успокоюсь. Добавлено (10.10.2010, 11:43) --------------------------------------------- 9) На месте администрации я бы пересмотрел нахождение Popugasik в этом сообществе ибо сам нубит, и объявляет в своих ошибках других.
|
|
| |
Sayned | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:04 | Сообщение # 51 |
 30%
| Darkgeneral, агрошкололо... что тут скажешь, жжошьQuote (Darkgeneral) 1) Ты находишься в группе модеры или администраторы на этом сайте, поэтому тебе видны IP у всех пользователей, а я, простой смертный, в группе пользователи. Если бы я мог, я бы поставил тебе "-" за нубство и оскорбление других. это к чему? я тоже вижу твой IP, но я не админ и не модер Quote (Darkgeneral) 3) Если ли бы ты подумал, то делал другие выводы, смею тебя уверить. лично я думал когда писал "ПРОТИВ" Quote (Darkgeneral) 4) Карты на новую версию сервера. не заметил, создалось куча фризов, драггеров, некоторые были за пределами карты. ЕЩе откуда взялись эти допотопные пули? >.< Их в новой версии DDRace нету... Quote (Darkgeneral) 6) Новые версии как бэ не будет. я тоже так думал, но с тех пор увидел кучу багов, и решил создать еще версий 50, а теперь поставь свою карту на сервер и играй со всеми игроками по 100500 раз в поисках багов. Quote (Darkgeneral) 8) Буду следовать этому правилу "Не спорь с нубом или он тебя опустит до своего уровня и задавит своим опытом". не правильное правило! "Не спорь с идиотом, он сначала опустит тебя до своего уровня, а затем победит на уже известной местновсти" Quote (Darkgeneral) На месте администрации я бы пересмотрел нахождение Popugasik в этом сообществе ибо сам нубит, и обвиняет в своих ошибках других. Он высказывает свое мнение, а ты неадекватен
Сообщение отредактировал Sayned - Воскресенье, 10.10.2010, 12:08 |
|
| |
Darkgeneral | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:07 | Сообщение # 52 |
30%
| Всё выше сказанное относится к Popugasik. не то что написал Sayned
Сообщение отредактировал Sayned - Воскресенье, 10.10.2010, 13:30 |
|
| |
Fantome | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:39 | Сообщение # 53 |
 White
| Quote (Darkgeneral) Это был сарказм. да ты просто К.О.
|
|
| |
Darkgeneral | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:42 | Сообщение # 54 |
30%
| Quote (Sayned) это к чему? я тоже вижу твой IP, но я не админ и не модер Видимо просто группа модераторы переименована в M&M. Quote (Sayned) лично я думал когда писал "ПРОТИВ" Я и не чего против не имею. Quote (Sayned) не заметил, создалось куча фризов, драггеров, некоторые были за пределами карты. ЕЩе откуда взялись эти допотопные пули? >.< Их в новой версии DDRace нету... Даже сам не заметил Quote (Sayned) я тоже так думал, но с тех пор увидел кучу багов, и решил создать еще версий 50, а теперь поставь свою карту на сервер и играй со всеми игроками по 100500 раз в поисках багов. Ну если и буду что-то изменять то только чтобы облегчиться мапу. Есть конечно желание переделать концовку, но не большое. Quote (Sayned) не правильное правило! "Не спорь с идиотом, он сначала опустит тебя до своего уровня, а затем победит на уже известной местновсти" Можно и так, смысл один и тот же. Quote (Sayned) Он высказывает свое мнение, а ты неадекватен Я тоже высказал своё мнение. Думаю 9 пункт можно вычеркнуть.
|
|
| |
Sayned | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:11 | Сообщение # 55 |
 30%
| Darkgeneral, ко мне у тебя другое отношение >.<
|
|
| |
Popugasik | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:52 | Сообщение # 56 |
 50%
| Я вообще то говорил что бы ты скинул ВСЕ карты что бы я их посмотрел... Ферштеин?
Кликни по яйкам, помогит вырастить дракончиков:
|
|
| |
Darkgeneral | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:23 | Сообщение # 57 |
30%
| Так лучше? Добавлено (11.10.2010, 13:23) --------------------------------------------- Пока такие результаты: MaToDoR - Против Fly - За Popugasik - Против Sayned - Против ReLaPsE - За
|
|
| |
Fly | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:46 | Сообщение # 58 |
 Black
| Quote (Darkgeneral) Fly - За Я отметил только твою 4 карту.)
Так что Мальчик, замри и растворись в огне легенды... © Fly
|
|
| |
Darkgeneral | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:52 | Сообщение # 59 |
30%
| А общее мнение?
|
|
| |
Popugasik | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:22 | Сообщение # 60 |
 50%
| Quote (Darkgeneral) Прикрепления: 5247834.map(161Kb) · wisem_3.map(238Kb) · 6013484.map(237Kb) Заархивируйте пожауйсто
Кликни по яйкам, помогит вырастить дракончиков:
|
|
| |