|
WiseM
|
|
| Fly | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:24 | Сообщение # 31 |
 Black
| Хорошая карта, я за, да найдены пару багов, ну если ты исправишь их + 2 проголосуют ЗА, примим.)
Так что Мальчик, замри и растворись в огне легенды... © Fly
|
| |
| |
| Sayned | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:29 | Сообщение # 32 |
 30%
| Против! Карты багнутые, единственное что красиво, так это тайлсет.
|
| |
| |
| Darkgeneral | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:00 | Сообщение # 33 |
|
30%
| Quote (Fly) найдены пару багов Quote (Sayned) Карты багнутые Вот где баги? На 1-3 их точно нет. Там по 100 раз и я и игроки проходили. На 4 надо делать всё медленно и аккуратно. Багов портов нет, на 3 есть парочка с травой я их знаю. На 2, на горосе сделаны специально. Что вы нашли на 4 я не знаю. Добавлено (06.10.2010, 22:00) --------------------------------------------- Кстати хотелось бы добавить к заявке, что я модератор форума http://freedomforall.ru/ (Раздел "Песочница" + Набор команды). Стал им 12.3.2010, 13:22 (+- 10 минут). Это вам на "подумать". Кстати это не понты.... почти...
|
| |
| |
| Fantome | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:40 | Сообщение # 34 |
 White
| omg что это за игра, шаблон форума под л2 сделан
Какой-нибудь мудак наверняка сможет зафейлить весь сервер... а потом и весь мир. Поступки сами по себе не совершаются, их совершает человек. © Fantome
|
| |
| |
| Darkgeneral | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:57 | Сообщение # 35 |
|
30%
| Игра - http://www.piratia.ru/ Игра сложная для понимания, 50% игроков бросают игра после первых часов. Другие либо остаются либо идут дальше. А шаблон просто удобен для использования. Там внизу сайта можно выбрать стиль.
|
| |
| |
| Popugasik | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:42 | Сообщение # 36 |
 50%
| Quote (Darkgeneral) Игра - http://www.piratia.ru/ Игра сложная для понимания, 50% игроков бросают игра после первых часов. Другие либо остаются либо идут дальше. А шаблон просто удобен для использования. Там внизу сайта можно выбрать стиль. Вы о чем? Quote (Darkgeneral) Вот где баги? смотри дем Quote (Darkgeneral) На 1-3 их точно нет. я их не видел, а 4 - ЭТО ПРОСТО ПИПЕЦ КАК БАГНУТАЯ КАРТА (см. дем)Quote (Darkgeneral) На 4 надо делать всё медленно и аккуратно. Багов портов нет, на 3 есть парочка с травой я их знаю. 1) смотри дем 2) скинь САМУЮ последнюю версию И? А я одмин пвп сервера PW, и мастер нескольких кланов
Кликни по яйкам, помогит вырастить дракончиков:
|
| |
| |
| Darkgeneral | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:41 | Сообщение # 37 |
|
30%
| Quote (Popugasik) смотри дем Quote (Popugasik) (см. дем) Quote (Popugasik) смотри дем Перед тем как винить в проблемах меня, может сам попробуешь найти их у себя? В демке начало мапы. Местами тупили и я пользовался админой (потому что тупил) но в целом всё честно. Добавлено (08.10.2010, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (Darkgeneral) А я одмин пвп сервера PW Адмома назначают , а администратом становятся. Я сделал 3 приватных сервра.
|
| |
| |
|
| Fantome | Дата: Суббота, 09.10.2010, 05:34 | Сообщение # 39 |
 White
| Quote (Darkgeneral) Кстати хотелось бы добавить к заявке, что я модератор форума http://freedomforall.ru/ (Раздел "Песочница" + Набор команды). Стал им 12.3.2010, 13:22 (+- 10 минут). нашел где-то свой ник ? я тоже могу в игре подписатся как Azimut, а тут писать я работаю на Иннову.... и что ?
Какой-нибудь мудак наверняка сможет зафейлить весь сервер... а потом и весь мир. Поступки сами по себе не совершаются, их совершает человек. © Fantome
|
| |
| |
| Darkgeneral | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:20 | Сообщение # 40 |
|
30%
| Для особо умных, я модер раздела Песочница. http://freedomforall.ru/user1107.html - мой профиль.
|
| |
| |
| Popugasik | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:28 | Сообщение # 41 |
 50%
| Quote (Darkgeneral) Quote А я одмин пвп сервера PW Адмома назначают , а администратом становятся. Я сделал 3 приватных сервра. Это был сарказм Quote (Darkgeneral) Quote (Popugasik) смотри дем Quote (Popugasik) (см. дем) Quote (Popugasik) смотри дем Перед тем как винить в проблемах меня, может сам попробуешь найти их у себя? В демке начало мапы. Местами тупили и я пользовался админой (потому что тупил) но в целом всё честно. ТЫ ДЕМ ТО СМОТРЕЛ?? в общем ЖИРНЫЙ МИНУС И где [последние версии] карты?
Сообщение отредактировал Popugasik - Суббота, 09.10.2010, 19:29 |
| |
| |
| Darkgeneral | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:09 | Сообщение # 42 |
|
30%
| Quote (Popugasik) ТЫ ДЕМ ТО СМОТРЕЛ?? Я то смотрел, и скажу, что это баг уже не мапы. Quote (Popugasik) в общем ЖИРНЫЙ МИНУС Я приду к тебе домой и убью тебя. В общем теперь посмотри мой дем, и ищи уже у себя проблемы.
|
| |
| |
| Popugasik | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:24 | Сообщение # 43 |
 50%
| Quote (Darkgeneral) Я приду к тебе домой и убью тебя. IP сказать? Quote (Darkgeneral) В общем теперь посмотри мой дем, и ищи уже у себя проблемы. ГДЕ КАРТЫ? И на какую они версию сервера
|
| |
| |
| Darkgeneral | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:15 | Сообщение # 44 |
|
30%
| Ну по теме пройдись, все карты тут. Сервер обычный от сюда: http://ddrace.info/?Downloads:Server Quote (Popugasik) IP сказать? Давай, ucoz, сволочь не даёт не как подсмотреть.
Сообщение отредактировал Darkgeneral - Суббота, 09.10.2010, 22:18 |
| |
| |
| Popugasik | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:30 | Сообщение # 45 |
 50%
| Quote (Popugasik) [последние версии] и Quote (Fly) новая двухслойная, или старая тебе о чемнибудь говорит?
|
| |
| |