05:56
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Можно ли достать тайл из карты открытием map файла? - Страница 2 - Форум - Можно ли достать тайл из карты открытием map файла? - Страница 2 - Форум
Четверг, 19.06.2025, 05:56 | Приветствую Вас бесцветный

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Можно ли достать тайл из карты открытием map файла?
DarkgeneralДата: Суббота, 06.11.2010, 17:41 | Сообщение # 16
30%
Quote (GooBeLkO)
xDDDD Я пацталом...ты уверен в этом?

Ну может не много завысил мнение, но суть та же. 3 Сам недавно обучал друга, он негодовал от сложности :D . Хотя всё просто. Вот Adobe After Effects уже реально сложно.

GooBeLkOДата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:54 | Сообщение # 17
20%
)))не ну я тоже обучил фотошопу многих людей, но не считаю что знаю его в совершенстве...я заю его ещё далеко не в совершенстве,но довольно неплохо.

Не ожидай от человека того, чего бы не сделал сам

FantomeДата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:41 | Сообщение # 18
White
Quote (ReLaPsE)
если вы не можете своровать тайл то вы ---------!!!! просто ето настолько просто что даже курица лапой сделала бы хД

и я о том же
писал же уже - "откройте карту в редакторе --> зайдите в раздел Images(Изображения) --> выберите тайл --> сфоткайте его(кто не знает - кнопка Print Screen --> откройте редактор изображений(любой, но мне больше нравится Paint/Paint.NET) --> нажмите ctrl+v(вставить) --> увеличьте до нужного размера --> нажмите кнопку "Сохранить" или "Сохранить как") --> Все! Тайл у вас."

Какой-нибудь мудак наверняка сможет зафейлить весь сервер... а потом и весь мир.

Поступки сами по себе не совершаются, их совершает человек. © Fantome

DjZooMДата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:11 | Сообщение # 19
40%
Тему закрыть.
P.S. Как предложил фантом идея УГ, почти все таилы прозрачны.

TruTee.ru - здесь вы можете задать любые вопросы cвязаные с DDRace, и мы обязательно на них ответим.

Сообщение отредактировал DjZooM - Воскресенье, 07.11.2010, 13:14

Harry_PotterДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:37 | Сообщение # 20
40%
Quote (Fantome)
и я о том же писал же уже - "откройте карту в редакторе --> зайдите в раздел Images(Изображения) --> выберите тайл --> сфоткайте его(кто не знает - кнопка Print Screen --> откройте редактор изображений(любой, но мне больше нравится Paint/Paint.NET) --> нажмите ctrl+v(вставить) --> увеличьте до нужного размера --> нажмите кнопку "Сохранить" или "Сохранить как") --> Все! Тайл у вас."

Я хочу облегчить себе работу.Достать тайл просто открытием map файла.Дайте ссылку на прогу.

_DoZeR_Дата: Среда, 17.11.2010, 15:44 | Сообщение # 21
20%
ты чё баран ??? во я например умею хоч сылку дам?

[Goo][R~Norm]DoZeR

ReLaPsEДата: Среда, 17.11.2010, 18:35 | Сообщение # 22
Gray
Quote (Harry_Potter)
Я хочу облегчить себе работу.Достать тайл просто открытием map файла.Дайте ссылку на прогу

Нету проги баран, Закрыто!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: