заявка от proft!N!
|
|
temon | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:10 | Сообщение # 1 |
 20%
| 1. Ваш ник в игре proft!N! 2. Ваш возраст 12 3. Ваше реальное имя Артём 4. Как часто вы можете посещать форум? 5раз в день 5. Как вы о нас узнали? увидел баннер на сайте www.funteee.tk 6. ICQ ой редко захожу 7. Не состоите ли в каких либо кланах/сообществах? Если да, то в каких? не в каких 8. С какой целью вы хотите вступить в сообщество? чтобы помогать новичкам в игре и подружится с новыми людьми 9. Владеете ли графическими программами? да Paint 10. Названия ваших карт? примеры работ. Скриншоты. (Прикрепите файлы к сообщению и обязательно укажите для какого он мода, если ddrace, какая версия, новая двухслойная, или старая) нету к сожелению 11. В какой степени владеете английским языком? сдредняя степень 12. Ваш любимый цвет? ) Синий зеленый 13. Любая другая информация, которую нам было бы интересно почитать о вас... ну что написать учусь хД
|
|
| |
Fly | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:10 | Сообщение # 2 |
 Black
| Заявка не интересная, карт нет, что же ты подал заявку в сообщество?
Так что Мальчик, замри и растворись в огне легенды... © Fly
|
|
| |
Fantome | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:01 | Сообщение # 3 |
 White
| Quote (Fly) Заявка не интересная А заявка и не должна быть интересной, интересными должны быть карты. Quote (temon) 10. Названия ваших карт? примеры работ. Скриншоты. (Прикрепите файлы к сообщению и обязательно укажите для какого он мода, если ddrace, какая версия, новая двухслойная, или старая) Quote (temon) нету к сожелению В таком случаем ответ всегда один: Иди делай, а пока свободен.
Какой-нибудь мудак наверняка сможет зафейлить весь сервер... а потом и весь мир. Поступки сами по себе не совершаются, их совершает человек. © Fantome
|
|
| |
Popugasik | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:44 | Сообщение # 4 |
 50%
| Quote (temon) Синий зеленый Синий И зеленый, или сине-зеленый? да Paitn (акцент на 2 а), или да, Paint? -- Quote (temon) сдредняя степень Quote (temon) ну что написать, учусь хД мы все учимся© Условные обозначения: желтый - сказанно мной красный - исправления серый - не мое Х)
Кликни по яйкам, помогит вырастить дракончиков:
|
|
| |
temon | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:56 | Сообщение # 5 |
 20%
| дело в том что я не умеюю делать карты=( я даже не могу стандртную зпустить
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:34 | Сообщение # 6 |
 40%
| Quote (temon) дело в том что я не умеюю делать карты=( я даже не могу стандртную зпустить Ну даешь, а чё тогда заявку подал?Сначала научись карты делать и сервер создавать, а потом уже МОЖЕТ тебя примут.На сайте много инфы по поводу сервера!
|
|
| |
Fly | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:13 | Сообщение # 7 |
 Black
| Quote (Harry_Potter) сервер создавать Можно и без сервера обойтись.
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:27 | Сообщение # 8 |
 40%
| Quote (Fly) Можно и без сервера обойтись. Я не знал.Я думал чтобы сюда попасть надо всё уметь xD
|
|
| |
Fly | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:49 | Сообщение # 9 |
 Black
| Quote (Harry_Potter) Я не знал.Я думал чтобы сюда попасть надо всё уметь xD Чтобы сюда попасть, нужно иметь мозги, и уметь делать карты.
|
|
| |
Fantome | Дата: Пятница, 03.12.2010, 06:18 | Сообщение # 10 |
 White
| Quote (Fly) и уметь делать карты. лол?! нужно уметь делать красивые(необязательно) и интересные карты
Какой-нибудь мудак наверняка сможет зафейлить весь сервер... а потом и весь мир. Поступки сами по себе не совершаются, их совершает человек. © Fantome
|
|
| |
Fly | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:50 | Сообщение # 11 |
 Black
| Quote (Fantome) нужно уметь делать красивые(необязательно) и интересные карты Так и знал что именно ты напишишь это, ты прав.
|
|
| |
Fantome | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:18 | Сообщение # 12 |
 White
| Quote (Fly) Так и знал что именно ты напишишь это, ты прав. Я в 90% случаев бываю прав
|
|
| |
Fly | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:06 | Сообщение # 13 |
 Black
| Не принят, тема закрыта.
|
|
| |