SantA | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:15 | Сообщение # 1 |
10%
| 1. Ваш ник в игре SantA 2. Ваш возраст 15 3. Ваше реальное имя Саня 4. Как часто вы можете посещать форум? Да хоть каждый день...=) 5. Как вы о нас узнали? О с FunTee Community,я туда попал и наткнулся на тему "Сообщество M&M's живо" ну вот..! 6. ICQ Нет ICQ,эсть skype- vital_1970 7. Не состоите ли в каких либо кланах/сообществах? Если да, то в каких? Да состою в клане [NINJA] но это же клан......Clan War-ов нет.Это же не помеха. 8. С какой целью вы хотите вступить в сообщество? Делать карты очень круто,так чтобы игрокам было более интересно чем сейчас.И еще чтобы они когда прошли карту не уходили с сервера,а еще раз её прошли и предлагали разным кланам и друзьям.Ну и общатся. 9. Владеете ли графическими программами? Да,Photoshop CS4,Paint. 10. Названия ваших карт? Примеры работ. Скриншоты. (Прикрепите файлы к сообщению и обязательно укажите для какого она мода, если ddrace, какая версия, новая дву слойная, или старая) Да карта для DDRace мода но старого...=( 11. В какой степени владеете английским языком? В школьной степени. 12. Ваш любимый цвет? ) Зелёный. 13. Любая другая информация, которую нам было бы интересно почитать о вас... Ну умею создавать карты и сервера.В фотошопе новичок,но тоже могу что-то зделать...Хочу научится С++,вот уже эсть учебник по немножку учу....Увлекаюсь Кунг-Фу.....Не люблю игоков которые падлят игру другим.....эсли дело до такого дошло включаю Multi Client и баню....Баню только плохих....Просто так без причины не баню,и не сорюсь....вот....в общем хороший человек и игрок....Я очень хочу и мечтаю попасть в сообщество M&M's Вот скрин карты: А вот и сама карта:
Сообщение отредактировал SantA - Пятница, 27.08.2010, 21:24 |
|
| |
ReLaPsE | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:19 | Сообщение # 2 |
 Gray
| я незнаю.
|
|
| |
SantA | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:59 | Сообщение # 3 |
10%
| Почему?
|
|
| |
Fantome | Дата: Вторник, 31.08.2010, 05:13 | Сообщение # 4 |
 White
| нафига было основной тайл в экстернал сувать ?
Какой-нибудь мудак наверняка сможет зафейлить весь сервер... а потом и весь мир. Поступки сами по себе не совершаются, их совершает человек. © Fantome
|
|
| |
Fly | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:02 | Сообщение # 5 |
 Black
| Не принят.
Так что Мальчик, замри и растворись в огне легенды... © Fly
|
|
| |